Jun 19

D-Jugend Meisterfeier

Unsere D-Jugenden haben die Saison erfolgreich beendet. In der Kreisklasse 5 konnten unsere tollen Jungs den 1. Platz und somit die Meisterschaft und auch den Aufstieg in die Kreisliga feiern. Mit 49 Punkten in 18 Spielen und einem Torverhältnis von 99 : 22 wurde diese Saison mit einem 7 : 1-Erfolg gegen den FC RW Salem 2 erfolgreich beendet.

In der Kleinfeld-Staffel belegten unsere Jungs einen hervorragenden 3. Platz mit 37 Punkten aus 22 Spielen und einem Torverhältnis von 101 : 68. Sie mussten sich lediglich Owingen und Mühlhausen geschlagen geben.

Gemeinsam mit ihren Trainern konnte ein fröhlicher Abschluss im Strandbad Hagnau mit einigen Eltern gebührend gefeiert werden.